负荷不了戎祥97平豪宅房贷 赖芊合2800万卖出

大都会娱乐场快讯:

戎祥遗孀赖芊合去年脱手97坪林口豪宅,终于不再背负巨额房贷,目前无债一身轻。

戎祥遗孀、艺人赖芊合自从丈夫过世后,继承林口97坪的大豪宅,但也背负近2千万的房贷,最后不堪负荷,最惨时曾户头只剩7000元,在2015年决定求售,但景气不好一直卖不出去,去年10月她远赴泰国拜四面佛,许愿能尽快脱手,没想到11月就成交,本月完成过户手续之后,终于可以松口气,现在无债一身轻,改住台北的小套房。

据《苹果日报》报导,据悉,赖芊合本来开价3200万,和买主谈过后降价到2800万,不过因新屋主不想曝光,她并未透露最后的成交价,但和2800万相差不远。

戎祥当年在中国演艺事业发展不错,原本有另一间房,戎祥过世后直接过户给亲人,而戎祥生前早已打定主意要买再大一点的房子住,因此买下林口4房2厅2卫2车位的豪宅,结果没多久就心肌梗塞病逝,无福消受,留下空旷大房和1980万贷款给赖芊合,本来她也想尽力守住亡夫留下的房子,最终仍无法负荷,去年10月到泰国旅游时,就向四面佛许愿房子尽快成交,不料真的灵验,她也打算赶紧想方法还愿。

戎祥遗孀玩蜡烛不慎受伤洋男友贴心陪急诊

户头数字变0...戎祥遗孀换穿比基尼跑庙会

自制气泡水让过年变时尚

有房不卖喊穷遭轰戎祥遗孀:守住一辈子的家

戎祥留3千万宅遗孀不甘贱卖喊没良心

远百新春福袋4辆汽车最给力

戎祥遗孀卖房求生恋情随缘

赖芊合欠很大卖屋狂砍4百万

戎祥遗孀付不出14万房贷卖金砍5百万求生

新欢被控召妓赖芊合斥爱不到乱爆料

赖芊合咬牙不卖房借钱度日

赖芊合存款吃紧抄心经回向戎祥

赖芊合穷到快押房抵债洋男友衰被爆已婚

被爆砸14万扫专柜赖芊合穷到被鬼抓驳哭穷

赖芊合撇寂寞拥新欢陈为民:戎祥大哥安排的

不愿贱卖房子戎祥遗孀曾1天吃1餐度日

刘天健的虹乐团8人相继离世戎祥也在其中

戎祥托梦放心遗孀奇迹突接4部戏

赖芊合要卖房先上香戎祥