七六人1月胜场 抵去年整季

大都会娱乐场快讯:

七六人队卡文顿与国王队卡森斯篮下过招。

甫获上周西部最佳球员的国王中锋卡森斯,昨火力再升级,攻下全场最高46分、15篮板,无奈终场前1分钟苦吞第6次犯规被迫退场,无缘当英雄。七六人在第三节灌进42分逆转战局,终场以122:119险胜国王。

卡森斯近期手感火烫,首节就轰下生涯单节新高18分,上周4战场均27.8分、14.5篮板和6助攻,率国王打出3胜1败,战绩冲上西部第10,获选单周MVP,但昨关键时刻犯满离场,他沮丧地表示,末节战况胶着,最后却提前退场,无法将胜负掌握在自己手上。

费城救世主恩比德左膝酸痛高挂免战牌,一月他帮助七六人脱胎换骨,场均攻下20.2分和7.8篮板,但接下来客场出战小牛和马刺都将缺席。

少了恩比德,七六人于主场仍展现韧性,克服首节14分落后,第三节扭转劣势,全队7人得分上双,板凳贡献49分,一月份战绩10胜5败,上季七六人整季也仅拿下10胜,吞下72败。

七六人降暴龙多亏恩主公卡森斯飙55分牙套更抢戏11月最佳新秀恩比德打出身价